Shop

Olio di Cocco 250 ml

Артикул 10523
€11.50
В наличии
1
Информация о товаре

Olio vegetale di Cocco

Puro al 100%

L’Olio di Cocco si ottiene dalla pressatura della polpa essiccata dei frutti dell’omonima pianta. Si presenta in forma liquida a temperatura superiore ai 25°C e solido a temperature più basse. Tra i suoi diversi utilizzi è ideale come:

Struccante naturale

Prelevare una piccola quantità di olio di cocco e massaggiare delicatamente su viso e occhi. Risciacquare con acqua calda.

Idratante viso

Massaggiato sul viso ha effetti idratanti, antirughe e antinvecchiamento.

Balsamo labbra

Applicato direttamente sulle labbra le ammorbidisce e ne previene screpolature e arrossamenti.

Dopobarba

La sua azione antinfiammatoria lo rende adatto sia come lenitivo post rasatura che come sostituto alla tradizionale schiuma da barba.

Olio massaggio

Riscaldando l’olio di cocco a bagnomaria con l’aggiunta di qualche goccia di olio essenziale si ottiene un olio da massaggio perfetto per momenti di puro relax.

Trattamento anti- smagliature

Applicato subito dopo la doccia migliora l’elasticità cutanea. In gravidanza svolge un’azione preventiva contro le smagliature.

Ristrutturante capelli

Applicato sui capelli li rende splendenti e previene inoltre la formazione della forfora.

Lenitivo corpo

L’olio di cocco è un valido alleato per il trattamento di eczemi, dermatiti, scottature solari, psoriasi e arrossamenti da pannolino.


Ingredienti: Cocos nucifera oil

Prodotto cosmetico – non ingerire – uso esterno

Senza profumo, coloranti e parabeni.

PAO 6 mesi

Formato 250ml con tappo a vite

Сохраните товар в закладках